关于我们
        北京创世威纳科技有限公司是专业从事微细加工设备、半导体工艺设备研发与销售的高新技术企业,以真空技术、半导体设备技术、自动控制技术、半导体工艺技术见长,设备中融入的诸多国际先进技术已成功国产化多年,结合自主创新技术,使公司设备在国内处于领先地位,得到众多用户的肯定。
        公司产品定位于高新技术发展的基础产业,并广泛应用于微电子、光电子、通讯、微机械、新材料、新能源等领域。公司既可提供微细加工生产过程的全套设备,又可独立提供其中的单一设备,还可进行这些设备的各种工艺实验。目前的产品主要有:磁控溅射镀膜设备、离子束溅射镀膜设备、电子束蒸发镀膜设备、多弧离子镀膜设备、等离子体化学气相淀积设备(PECVD )、干法刻蚀设备(RIE,ICP,IBE )、匀胶机、烘胶机、去胶机、非标真空设备等。这些产品主要用于科研机构、大专院校、相关生产企业和公司进行科学研究、教学、产品开发、批量生产。公司还利用自己的工艺设备示范线和工艺研究成果,开展在微细加工工艺方面的技术研究、技术培训与技术服务。
        公司采用国际上先进的“设备与工艺相结合”模式进行研发、生产与销售,紧跟世界先进技术,引领真空等离子体行业风向标。
        公司拥有良好的售前服务平台、完善的售后服务体系、广泛的技术支持能力,公司以市场第一、用户第一、质量第一、技术第一的宗旨,致力于向广大的国内外用户提供性能高、稳定性强、安全可靠的产品。