公司特点
          ★ 工艺与设备并重
        为使工艺研究顺利进行,公司建有研究所,研究所利用公司生产的各种设备建立了一条微细加工工艺线,同时拥有一批水平高、经验丰富的工艺专家、设备设计专家,做到了工艺和设备设计的密切结合,使工艺水平与设备水平交互上升,并使用户在购置设备后能很快作出成果。
          ★ 设备成线且品种多样化
        公司经过多年不懈努力,现已自主研发出前工序上的成套骨干设备,包括:匀胶机、烘胶台、曝光机、刻蚀机、淀积台、溅射台、去胶机、键合炉、简易划片机、光敏聚酰亚胺胶(PSPI)等。公司不但可提供传统的标准型设备,也可提供性价比很高的多功能组合设备,而全自动化设备和带有机械手的全自动化设备的推向市场,标志着公司全方位、多样化产品平台的实现。丰富的产品格局,使各领域的广大用户可以按各自不同的需求进行灵活的设备选型。
        “设备成线且品种多样化”的特点为用户进行项目的设备配套带来方便,也为工艺的一致性保证创造了条件。
          ★ 设有售前服务平台
        公司拥有自己的“微细加工工艺示范线”,其中配有:匀胶机、烘胶台、曝光机、刻蚀机、淀积台、溅射台、去胶机、电子束蒸发台,带有机械手的全自动化组合设备等主要工艺设备;化学实验室可以进行电镀、硅的定向腐蚀、高聚合物合成等;检测手段有台阶仪、高倍显微镜等,结合公司合作伙伴单位所拥有的扫描电镜、XPS等相关工艺检测设备,使用户在公司内部就可以完成各种工艺实验和器件研发工作。
        目前,公司建立的这条“微细加工工艺示范线”已以“开放实验室”的形式对各大专院校、研究院所、公司企业等相关研究、生产单位开放,在这一“开放实验室”里可以使用户获得:设备选型、项目预研与立项、合作工艺攻关、完成研究生毕业论文、工艺培训、外协加工等服务支持。
        公司设备的销售都是依托在“开放实验室”的诸项服务基础上,并结合工艺配套实现的,这种设备销售模式与国外先进的设备销售模式相一致,在国内是独一无二的,对用户具有相当的吸引力。我们把这种服务模式称为“售前服务”。
          ★ 及时的售后服务
        公司在设计上注重水平,生产上注重质量,服务上注重用户利益高于一切。公司为用户提供从技术,工艺到维修等多方位的快速服务保证。
          ★ 生产与研发并重
        生产的同时必须重视产品的研发。没有投入就没有进步,没有研发就没有创新。公司短短几年间所推向市场的全方位、多层次的成套设备及一大批配套工艺就是注重研发的最好例证。